Поиск
  • Администратор

Интервью для журнала "Ruschannel"

Ruschannel: Что вы почувствовали, когда поняли, что обрели узнаваемость, популярность?

Андрей Тай: Это долгая, упорная работа для того чтобы приобрести  то что имею сейчас. Каждый артист стремится  к тому чтобы его творчество было узнаваемо огромными масштабами. Это только начало, лучшее впереди!

Ruschannel: Говорят, у вас сложились особые отношения с культурой благотворительности. Вы даете благотворительные концерты. Считаете ли, что это должен делать каждый исполнитель?

Андрей Тай: Именно так я и считаю, мы – артисты должны дарить теплоту и добро через творчество, тому кто в ней нуждается, давая пример своими действиями к добрым поступкам более младшему поколению.

Ruschannel: Что в мире достойно быть воспетым?  О чем с большим удовольствием поете лично вы?

Андрей Тай: В мире самое распространенная тематика песен – это тема любви. Настоящий артист как я сказал выше, должен воспитывать детей и молодежь по средствам своего творчества. Мои песни о любви, о жизни, мире, доброте. В  мае 2015 планируем выпустить патриотическую песню о России автором которой является житель Ленинградской области Александр Корешков.

Ruschannel: Как считаете, что правит миром?

Андрей Тай: Миром правит любовь и доброе отношение друг к другу. Негатива в мире хватает, очень легко обидеть человека, а попросить прощение или сказать доброе слово – порой сложно. Давайте будем стараться придерживаться того, что добро порождает добро и совершать его массово.

Ruschannel: Расскажите о мероприятиях, направленных на сохранение традиционной культуры и народного творчества, вы ведь в них активно участвуете, верно?

Андрей Тай: Верно, стараюсь принимать участие в  культурных мероприятиях. Артисты это часть большой культуры нашей страны. Мы живем в России поэтому считаю - необходимо уделять больше своего времени на поддержку и сохранение нашей культуры. Культура, традиции должны быть ценны и дороги для каждого жителя своей страны.

Ruschannel: Как можете охарактеризовать своего среднестатистического слушателя?

Андрей Тай: Мой слушатель это душевный человек от школьника до более зрелого возраста, песни разноплановые поэтому подходят для всех возрастов.

Ruschannel: Кажется, вас как исполнителя очень ценит Алена Апина, у вас с ней творческая дружба?

Андрей Тай: Принимал участие в ее передаче на радио «Комсомольская правда» Алена выделила мое творчество, что мне безумно приятно, получить похвальный комплимент  от заслуженной артистки.

Ruschannel: Вы давно вместе с тем коллективом музыкантов, с которыми работаете сейчас?

Андрей Тай: Вообще, выбор коллектива для меня очень сложный процесс, должна быть сплоченная команда, работать на одном дыхании и уметь слышать друг друга, сейчас у меня новый коллектив мы работаем относительно недавно.

Ruschannel: Как сами можете назвать музыкальное направление, в котором вы работаете?

Андрей Тай: Эстрадное исполнение душевных песен, мое основное направление.

Ruschannel: Что для вас популярность? Какие-то особые шаги навстречу мировой известности планируете? Чего никогда не стали бы делать ради славы?

 Андрей Тай: Популярность -это востребованность и огромный труд, в том случае если артист добивается своими силами, порой у артистов проходят многие годы для того чтобы ее обрести. И не многие выдерживают испытание временем.

Цели о приобретении мировой известности пока что не ставил перед собой. В будущем возможно будем  работать над этим.Хотя по проведенному мониторингу среди слушателей  - песни слушают в различных странах ближнего зарубежья.

Как говорят "не зарекайся", против своих убеждений точно не пойду. Славу можно приобрести различными путями но клеймо останется на всю жизнь. Многие начинающие артисты часто прибегают к эпатажу с самой плохой его стороны, но я считаю все хорошо когда в меру.

Ruschannel: Хотели бы принять участие в каких-то новых певческих конкурсах?

Андрей Тай: Конкурсы не люблю, но иногда приходится принимать участие для профессионального развития. Время покажет, на данный момент работаем над сольными концертами.

Просмотров: 0

© Andre TAY. All rights reserved