Поиск
  • Администратор

Andre TAY: "Надо любить свое дело и создавать песни с душой, люди это чувствуют, и проникаются"

Артист рассказал о секрете написания хита, а также о своих планах на будущее.

Андрей, здравствуйте у каждого человека есть свои представления о таланте, что Вы думаете на этот счет? Откуда у Вас такие вокальные данные?

Добрый день, все люди по своему талантливы, только в разных направлениях: кто-то хорошо готовит, кто-то тянется к спорту и достигает определенных успехов. Талант нам дается от Бога и от родителей, но как и любое дело его необходимо развивать и доводить до совершенства, это будет зависеть от упорства его обладателя. У меня в семье нет профессиональных музыкантов, но есть огромные любители музыки, на любительском уровне отец играет на гармошке, мама любит петь и в свое время они выступали на самодеятельных концертах, в своей семье можно сказать я первопроходец в сфере музыки.

А когда Вы начали заниматься музыкой профессионально?

Ну начнем с того что тяга к музыке просыпается с самого раннего детства, если ребенок талантлив, он будет сам проявлять признаки любви к музыкальному искусству по своему, по детски, задача родителей вовремя распознать и посодействовать развитию этого увлечения. Меня всегда тянуло к музыке, в детстве на каждый семейный праздник я устраивал концерты для гостей которые приходили к нам в гости. Ближе к совершеннолетию, на то время я жил в своем родном городе Тюмени, познакомился волею судьбы с замечательными творческими, влюбленными в музыку людьми они мне и помогли выйти на профессиональный путь. Получается что с 18 лет, я начал профессионально заниматься музыкой и зарабатывать первые деньги. В тот период у меня и появилась первая авторская песня написанная в соавторстве с человек которого к сожалению сейчас уже нет, эта композиция хранится в семейном архиве.

У вас есть песня «Мираж», как вы однажды сказали что это Ваш хит, как вы ее написали и есть ли рецепт написания хита?

С песней «Мираж» вообще отдельная история (улыбается), эта песня должна была быть записана на другой текст, но произошла нелепая ситуация с автором текста и мне пришлось за вечер, а точнее за несколько часов написать текст самостоятельно, что я считаю у меня получилось отлично, как показывают результаты. На эту песню мы не надеялись и не ставили ставки, но она превзошла все наши ожидания. Ее очень любит народ, на «ура» идет на концертах, в интернете миллионы просмотров. А рецепт написания хита прост- надо любить свое дело и создавать песни с душой, люди это чувствуют, и проникаются. Нужно быть в гармонии со своим творчеством. Мои песни это отражение нашей жизни и людских судеб, каждый человек слушая мою музыку найдет свое отражение в ней.

Вы говорите что своим творчеством несете добро и любовь. А что вдохновляет Вас на их создание?

У меня нет определенного критерия вдохновения. Это может быть что угодно - ясная, солнечная погода, просмотр фильма который на меня произвел впечатление или просто отличное настроение. Но для того чтобы создавать музыку мне необходимо уединение - письменный стол и тетрадь. Заметил за собой такую особенность что лучше получается писать вечером или ночью.

Андрей, давайте поговорим о спорте. Какое место спорт занимает в вашей жизни? Как Вы поддерживаете себя в форме?

Какую то часть занимает (улыбается). Вообще для меня спорт это средство для поддержания себя в жизненном тонусе и для здоровья. Спортом в широком его смысле не занимаюсь, но выполняю определенные физические упражнения. А чтобы поддерживать себя в форме нужно в первую очередь правильно питаться, не употреблять «искусственных» продуктов и с утра обязательно стакан чистой воды.

На Вашем сайте есть раздел, «райдер» но его нету в свободном доступе. Это секрет или там какие-то особые условия?

Особых условиях там нету, ничего сверхъествественного не написано, как мы с моей командой считаем райдер – это все же информация, а если точнее документ не для всех посетителей, а для тех кто имеет к этому непосредственное отношение, т.е к организаторам.

Предположим что предоставилась возможность что то изменить в Вашей жизни. Воспользовались бы Вы этой возможность?

Нет, что-то незначительное добавил бы для полной гармонии, но в мире все не совершенно и мы сами выстраиваем свою жизнь. У каждого человека свой путь, свои трудности, свои проблемы с которыми он должен справится самостоятельно. Хочешь что то изменить, измени отношение к определенной ситуации и увидишь как твоя жизнь приобрела другие краски.

Чем планируете удивлять своих поклонников в ближайшее время?

Со своей творческой командой планируем организовать благотворительный проект в поддержку нуждающихся, о дном из городом Подмосковья. Но пока что в процессе обсуждения, поэтому не буду называть конкретные даты. Также готовлю несколько песен, премьеру которых будем планировать или на конец года или на начало 2018 года.

Хотели бы сыграть роль в театре или кино?

Я многогранный человек, музыкой не ограничиваюсь, хотя и музыка вся моя жизнь. На данный момент просто не когда заниматься параллельными делами. Было предложение от режиссера драматического театра, несколько лет тому назад, на то время я был не готов к этому.

У Вас разнообразный репертуар. Что больше всего предпочитаете исполнять на концертах?

На концертах исполняю свои авторские песни, новинки которые еще не выходили в свет, это в качестве бонуса для любимых поклонников. Пою романсы и народные песни в них душа. Люблю песни со смыслом. Много людей присылают свои демо работы, мы с моей командой прослушиваем, что то отбираем на будущее. К выбору репертуара я отношусь тщательно.

О чем же мечтает Andre TAY?

О мире во всем мире! О том чтобы каждый человек был счастлив по настоящему. Ну о заветной мечте не принято говорить в слух. Все же в такие моменты начинаешь верить в приметы (улыбается).

Источник: PLANET-TODAY


Просмотров: 0

© Andre TAY. All rights reserved