Поиск
  • Администратор

Andre TAY положил начало Всенародному песенному онлайн марафону «Памяти и славы"

Артист российской эстрады, деятель отечественной музыкальной индустрии – Andre TAY (Андрей ТАЙ) положил начало Всенародному песенному онлайн марафону «Памяти и славы». В 2019 году в соавторстве с поэтессой Эллой Герасименко была написана музыкальная композиция «Всё помнят ветераны», по словам артиста эта композиция вдохновила его на организацию марафона, который позволит увековечить память о героях и в этом ему помогут простые люди, которые любят свою страну и гордятся своими корнями.


ИСТОЧНИК: Сетевое издание "АртМосковия"

Марафон «Памяти и славы» – это дань памяти и почтение ко всем ныне живущим Ветеранам и павшим солдатам, которые ради будущего своей Родины не жалели своих сил и жизней. Цель марафона определена в сохранении памяти подвига погибших солдат и глубоко уважения к ветеранам Великой отечественной войны, привлечении наиболее активной части граждан к участию в социальном мероприятии направленном на формирование у населения высоких нравственных качеств, приобщении к патриотизму. Принять участие в марафоне могут все желающие инициативные граждане всех стран бывшего СССР внести свой личный вклад в сохранении памяти о подвиге Героев Великой отечественной войны. Участники марафона будут удостоены именными дипломами «За активную гражданскую позицию и личный вклад в сохранении памяти о подвиге героях ВОВ».

«Каждый год мы встречаем День Победы с особым трепетом. Нам остается сквозь года, из поколения в поколение передавать память о Героях. Наша задача быть примером для подрастающего поколения! Спасибо каждому Ветерану, солдату который сражался отдавая здоровье и жизнь за Родину, за будущее! Мы ответственны за их подвиг, каждый из нас действительно должен быть достоин такой цены победы. Мой дед Тайшин Анатолий Пименович, также был участником ВОВ, ушел на войну в 18 лет, вернулся с победой и встретил старость!», – говорит Andre TAY.


ИСТОЧНИК: Сетевое издание "АртМосковия"

Просмотров: 0

© Andre TAY. All rights reserved